RU | EN | ES

Инновационные технологии в диагностике нарушений слуха и реабилитации больных с тугоухостью и глухотой

29.08.2022
Уважаемые партнеры!

«Аурика» приглашает посетить стенд нашей компании в рамках проведения научно-практической конференции «Инновационные технологии в диагностике нарушений слуха и реабилитации больных с тугоухостью и глухотой». Мероприятие пройдет с 6 по 7 сентября 2022г.  в Москве в гостинице «Холидей Инн Виноградово».

Мероприятие рассчитано на специалистов в области:

- сурдологии-оториноларингологии,
- генетике,
- медико-социальной экспертизе,
- организации здравоохранения и общественного здоровья, а также в профпатологии.

На выставке Вас ждут:

  • лекции и презентации ведущих российских специалистов

  • возможность обмена опытом и знаниями

  • выставка медицинских изделий


Кроме того, мы подготовили для Вас СПЕЦИАЛЬНЫЕ БОНУСЫ:

 



 

Именной сурдоежедневник для врачей


 



 

Бесплатное обучение за 26 ЗЕТ-баллов


 


Годовая подписка на журнал SURDOINFO


 

Наши специалисты познакомят вас с новейшими разработками компании "Аурика":

Детский слуховой аппарат костной проводимости Doremi. Надежный, удобный и функциональный, он позволит достичь комфортного уровня звучания и разборчивости речи, а мягкое крепление поможет детям носить слуховые аппараты даже во время подвижных игр.


 Устройство представляет собой мягкую повязку на голову ребенка, в которую вмонтирован миниатюрный передатчик, посылающий звуковые сигналы через кости черепа напрямую во внутреннее ухо, минуя среднее и наружное.


 Достаточно настроить аппараты в соответствии с характеристиками, установленными сурдологом, надеть мягкий бандаж на голову ребенка — и вот уже он слышит нежный голос мамы, веселое пение птиц за окном или любимую мелодию. Привыкание к аппарату проходит легко и комфортно для ребёнка.


 



 



Наша новейшая разработка – линейка слуховых аппаратов Аtом с беспроводным управлением, обеспечивающим бинауральную синхронизацию, и модели с проводным программированием для различных видов и степеней нарушения слуха.


Все модели аппаратов по ключевым характеристикам соответствуют премиальному уровню, что значительно повышает разборчивость речи в условиях шума, обеспечивает комфортное прослушивание и качество звука.


 ТОП 3 преимуществ аппарата:


 - Прямой стриминг музыки, звонков или другого аудио на слуховые аппараты с отличным качеством звука;


- Возможность подключения TV стримера;


- Беспроводные модели Atom управляются с помощью мобильного приложения Aurica Atlas App, интуитивно понятного даже неопытным пользователям.




 

Еще одна новинка:


Like – детские слуховые аппараты с беспроводным управлением в стильном корпусе с поддержкой функций бинауральной синхронизации.


Особенность линейки Aurica Like – педиатрическая формула настройки, учитывающая все особенности и проблемы слуха, типичные для ребёнка.


 Аппараты поддерживают до 5 уровней настройки под различные акустические ситуации, имеют от 6 до 20 каналов обработки звука, с набором всех необходимых функций. Слуховые аппараты доступны в двух вариантах исполнения: на рожке и на тонкой трубке.



 
button