Авторизация

Нанопокрытие 3D Plazma

Компания Aurica представляет уникальную технологию 3D Plazma. Эта инновация обеспечивает защитное нанопокрытие примерно в 1000 раз тоньше человеческого волоса.

В ее основе — использование специального пульсирующего ионизированного газа (плазмы), создаваемого в вакуумной камере, что позволяет распределить тончайший слой полимера по всей поверхности продукта. Данный процесс резко уменьшает поверхностную энергию продукта до ультранизких уровней таким образом, что при контакте с жидкостями, последние формируют бусинки и попросту скатываются с него, то есть поверхность приобретает репеллентные свойства по отношению к влаге и грязи.

Преимущества технологии

• Технология 3D Plazma распределяет репеллентную жидкость таким образом, что впоследствии капли влаги и грязи, не задерживаясь, скатываются с обрабатываемой поверхности.

• В разы увеличивает надежность электронных устройств, содержащих точные дорогостоящие компоненты, обычно подверженные риску повреждения влажностью (коррозия) или отказа электроники.

• Водоотталкивающее нанопокрытие физически сцеплено на молекулярном уровне с обработанной поверхностью, поэтому защитное действие длится весь срок службы материала.

• Уникальный ультратонкий защитный слой 3D Plazma незримо улучшает качество электронных изделий, не оказывая влияние на их внешний вид или процесс работы.

Технология 900syncTM и устройство SurfLink® Mobile 2 для линейки слуховых аппаратов Z SeriesTM

Более полувека американская компания Starkey занимает ведущее положение на рынке мирового слухового протезирования. Официальным представителем бренда в России является компания «Аурика». О новейших технологиях и разработках, повышающих качество слуховых аппаратов и удобство их использования, читайте в нашей статье. Одна из самых передовых технологий в сфере

Взгляд изнутри

Происходящий в настоящее время переход к цифровому формату касается не только слуховых аппаратов. Мы решили рассмотреть другие области медицины и обратились к Берндту Альтпетеру, председателю Института телемедицины и здорового образа жизни (DITG). — Не могли бы вы для начала коротко представить себя и ваш институт